Cerita hot gay terbaru cukup aku dan kamu yang tahu

27165 views
Poker88

Cerita hot gay terbaru cukup aku dan kamu yang tahu

Cerita hot gay terbaru cukup aku dan kamu yang tahu – Tidak ada yang tahu tentang apa yang aku rasakan karena aku tak pernah bercerita tentang hal ini pada siapapun. aku takut kalau dia tahu dia akan membenciku itulah alasan kenapa aku tak pernah mau memberitahukan perasaan saya terhadapnya.
aku kenal dia sekitar setahun yang lalu. Di mata saya dia adalah seorang laki-laki yang benar benar menawan tidak gemuk juga tidak kurus atau dengan kata lain dia orangnya ideal. sebut saja ale, seorang lelaki yang sudah berusia jauh diatas aku. tapi karena kepribadian dia yang menawan sehingga orang orang disekitarnya tidak percaya saat dia mengatakan kalau dia sudah berusia sekitar 36 tahunan. dibandingkan dengan darto teman sekerjanya yang bisa dibilang masih muda dari dia sangatlah berbeda. alex malah lebih mudah dari darto.
aku berawal dari seorang pelanggan tetap hingga lama kelamaan aku sering main kesana. aku sering sekali menginterogasi dia tentang hal hal dalam hal sex. yah dia juga orangnya terbuka jadi saat aku investigasi secara perlahan dia juga sering cerita tentang bagaimana dia berhubungan dengan istrinya maklum dia sudah beristri dan punya seorang putri yang sangat nakal. yah bisa dibilang putrinya itu tomboi bangat.
karena seringnya aku dan dia bercerita tentang sex, suatu ketika aku tidur dan bermimpi kalau aku sedang bercerita dengan alex. tiba tiba alex telepon mau ke tempatku yang bisa dibilang tidak terlalu jauh dari tempatnya. aku pun mengiyakan. tak lama kemudian motornya terdengar dari dalam kamarku, akupun berlari keluar dan menyapanya. tapi saat masuk kamar dialangsung menutup rapat pintu kamarku dan tanpa permisi dia langsung menarik tubuhku dan dengan penuh nafsu dia langsung mengulum bibirku. aku yang spontan dan dengan kaget aku pun langsung membalas kecupannya karena dalam hatiku inilah yang aku tunggu tunggu selama ini. aku memang ingin sekali merasakan kecupan pelukan hangatnya juga pengen merasakan kontolnya langsung. karena hampir tiap hari aku selalu membayangkan batang kontol alex itu seperti apa. maka dalam kesempatan ini pun aku masih tetap membalas ciuman alex yang semakin lama semakin memanas. dia pun langsung melepaskan pakaianya satu persatu. seperti memang sudah di aturnya dia hanya memakai baju kaos dan memakai celana pendek dan celana dalam. tanpa malu-malu dia melepas semuanya. melihat tubuhnya yang ideal aku menjadi semakin nafsu, kontolku pun jadi ngaceng melihat tubuhnya yang ideal, kulitnya yang hitam manis dan mulus sambil memegang batangnya yang sudah mengeras aku tetap mencium bibir alex yang semakin menginginkan aku. dia pun ternyata sekarang melucuti pakaian aku dan sekarang kami tidak memakai sehelai kainpun.
aku tangan alex juga tidak mau kalah dia malah sepertinya sudah berpengalaman dia mengocok kontolku yang sudah ngaceng hingga keluar precumnya. aku kemudian berlutut dan mengisap kontolnya yang lumayan besar karena dia orangya agak pendek tapi kontolnya lumayan besar tapi tidak panjang. aku masukan kepala kontolnya kedalam mulutku dan kumainkan maju munjur dan sambil tangan ku meraba raba dada dan pantanya hingga dia keenakan dan sering mendesah keenakan.. bram teruskan jangan berhenti bram,, enak bram… hmmmm hmmm aku pun semakin terpacu dan semakin mempercepat permainan mulutku sehingga dalam beberapa saat kemudian dia teriak dan berkata bram aku mau keluar… mendengar hal itu aku tetap meneruskan aksiku karena aku memang menginginkan hal itu. dan hingga akhirnya crot crot crot airmaninya muncrat kedalam mulut dan tenggorokanku. wah rasanya hangat dan seperti asin asin gimana gitu….. kemudian dia menarik aku keatas dan menciumi leherku dan membalas apa yang aku lakukan sama dia dia pun mengisap batang kontolku yang bisa dibilang ternyatsaingan dengan batang kontolnya. yang namanya juga aku belum berpengalaman jadi yah dalam beberapa saat kemudian akupun ejakulasi….
setelah itu dia malah tersenyum padaku dan bercerita padaku tentang alasannya kenapa dia tadi meneleponku. ternyata dia sudah hampir satu bulan tidak berhubungan intim dengan istrinya. padahal dia pengen sekali. dan dia lihat lihat sepertinya aku juga tertarik sama dia maka itu dia memberanikan diri untuk menghampiriku dengan harapan dia bisa berhubungan dengan aku.
belum selesai perceritaraan kami di atas kasur kesayangan aku yangmasih berlumuran sperma aku dengan suara dari luar kamar memanggil namaku….. “bram…. bram bangun oi udah pagi mau berankat kuliah gak?”… saat itulah aku baru sadar kalau apa yang terjadi tadi hanyalah mimpi aku pun menangis kapan yah dia bisa tahu kalau aku suka sama dia. tapi aku tak ingin harus ngomong kenapa tidak dari gerak gerik saya selama ini terhadap dia seperti yang ada dalam mimpi.

Incoming search terms:

Tags: #gay ngentot #gay nyepong #ngentot santri jantan #om-om gay #pose gay

poker88

Leave a reply "Cerita hot gay terbaru cukup aku dan kamu yang tahu"

Author: 
    author